Сегодня компания Samsung официально представила публике, пожалуй, самые долгожданные устройства первых кварталов года — смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Никакими громкими, доселе неизвестными нововведениями презентация не отличилась и вау-эффекта не произвела — все данные о флагманах уже были известные стараниями различных инсайдеров. Фанаты и журналисты получили ровно то, что ожидали.

Однако кое-что интересное на презентации все же было — это цены на новые устройства, вариации моделей и их расцветки. По ходу мероприятия представители корейской компании сообщили, что на территории России будут представлены 3 модели флагманских устройств — две модели с 64 ГБ встроенной памяти и еще одна с 256 ГБ, естественно, самая дорогая. Нечто подобное мы наблюдали с выходом iPhone X. Среди доступных расцветок корпуса заявлены фиолетовая (лиловая), черная и серая (титановая).

Официальная информация гласит, что приобрести базовые модели Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus можно будет за 59990 и 66990 рублей соответственно. А вот желающим прикупить Plus-версию с памятью на 256 ГБ придется раскошелиться еще больше — им смартфон обойдется уже в 74990 рублей. Вряд ли нужно говорить о том, что цены на смартфоны оказались жутко высокими для нашей страны, что вынудило руководство Samsung прибегнуть к обходному маневру. Если совсем просто, то корейская компания предлагает приобрести любую из новинок с поистине королевской скидкой до 30000 рублей по специальной программе trade-in. Подвох кроется в том, что за существенное снижение цены придется отдать свой старый смартфон, от стоимости и общего состояния которого и будет зависеть, насколько существенной в итоге окажется скидка.

Воспользоваться предложением можно будет не только на территории фирменных магазинов Samsung, но и в торговых точках их официальных партнеров. В их числе сети розничной торговли «Ион», «Связной», «Билайн», «М.Видео» и многие другие. Желающие оформить предзаказ на Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus могут это сделать уже сейчас. Всем остальным, в том числе и тем, кто планирует расстаться со старым смартфоном в обмен на снижение цены, придется немного подождать — в продажу смартфоны поступят 16 марта, с этого же числа начнет действовать скидочная система trade-in.

Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here