Выход нового флагманского смартфона почти всегда становится событием. Сотням тысяч людей хочется оценить новый дизайн, протестировать топовое «железо» и посмотреть на очередные инновационные решения. И при возможности, конечно, стать обладателями такого смартфона. В числе этих смартфонов и последний флагман компании Samsung Galaxy S9+. К сожалению, цены на флагманские смартфоны давно превысили психологическую отметку в тысячу долларов, и творение корейского бренда не стало исключением. И далеко не каждый может позволить себе отдать 69990 рублей, а именно столько просили на момент выхода, за мобильное устройство с базовой конфигурацией. Однако для тех, кому тогда денег не хватило, представилась удачная возможность приобрести Samsung Galaxy S9+ гораздо дешевле.

И дело тут вовсе не в очередной выгодной акции. Путем простого сравнения цен в различных магазинах, выяснилось, что в множестве мест этот смартфон подешевел более чем на 20 тысяч рублей. С недавних пор, в некоторых российских торговых точках Samsung Galaxy S9+ можно приобрести за 48000 рублей, а кое-где даже за 47990.

На первый взгляд может показаться, что такое падение цены — какой-то хитрый развод. Однако по такой стоимости продают корейский флагман и проверенные магазины, работающие далеко не первый день и имеющие достойное количество положительных отзывов. Реальные причины куда прозаичнее — ажиотаж на новинку спал, да и прочие компании, занимающиеся разработкой мобильных устройств, не сидят сложа руки, выпуская все новых и новых конкурентов. Стоит брать во внимание и конкуренцию внутри самих магазинов, которым выгоднее предлагать потенциальным покупателям более низкие цены.

Несмотря на все вышеперечисленное, Samsung Galaxy S9+ все еще остается одним из лучших смартфонов в мире. Этому способствует 6,2-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), заключенный в стильный стеклянный корпус, 8-ядерный процессор Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графика Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Шикарными вышли и камеры: двойная основная на 12 Мп, которую дополняет 8 Мп «фронталка». В наличии разъем USB Type-C, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, NFC и ГЛОНАСС. Автономность обеспечивает батарея на 3500 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here