До начала лета текущего года все абоненты в России могли бесплатно пользоваться услугами нового мобильного оператора Danycom. Он работал в тестовом режиме, поэтому пользователям предлагалась использовать его совершенно бесплатно. Тест прошел не зря, и теперь компании имеет бесценный опыт, который поможет ей в полноценной работе не территории нашей страны. Первое, что собирается сделать Danycom – это привлечь миллионы новых абонентов. Для этого оператор предлагает пользователям самые низкие цены на связь и интернет во всей России.

Всего пару дней назад стало известно, что теперь оператор полностью готов к тому, чтобы переманить на свою стороны миллионы абонентов. Ведь Danycom запустил долгожданную услугу, которая позволяет перенести номер с одного оператора на другой. Ранее, перейти к Danycom можно было только при условии создания нового номера. Естественно, это очень сильно замедляло пополнение клиентской базы оператора. Если верить словам официального представителя Danycom в социальной сети «ВКонтакте», сейчас все технические проблемы устранены, а сложности решены. Поэтому, абоненты уже могут воспользоваться услугой и перейти под крыло нового оператора сотовой связи.

Таким образом, у всех граждан России теперь есть возможность начать пользоваться услугами Danycom, при этом, не меняя своего прежнего телефонного номера. Для того чтобы это сделать, нужно получить через курьера новую SIM-карту. Также потребуется написать специальное заявление через специальную форму на сайте оператора. Кроме того, придется погасить всю задолженность перед старым поставщиком услуг, иначе перейти к другому оператору невозможно.

После того как все будет сделано, придется немного подождать и ваш номер переведут на другого оператора. После этого вы сможете пользоваться услугами Danycom по самым низким ценам во всей России. Если отразить выгоду от использования данного оператора в четких числах, то тарифный план «Азот» за 349 рублей в месяц предлагает 20 ГБ интернет-трафика, 500 минут разговоров и 500 сообщений SMS. Согласитесь, что это достаточно дешево за такой набор услуг. Самые выгодные условия тарифов оператора на территории Москвы и Московской области. Есть также и закрытые тарифы с еще более низкими ценами. Но их могут подключить только юридические лица или же сотрудники компании Danycom.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here