Многие пользователи ждали анонса линейки Galaxy Note 10 и ее презентация, наконец, состоялась на специальном мероприятии Unpacked 2019. Как и ожидалось, главной фишкой смартфонов стал Dynamic AMOLED-дисплей с узкими рамками и маленьким отверстием для фронталки, а также стилус S Pen с расширенным функционалом. Теперь им можно будет спускать затвор камеры, переключать треки и переводить рукописный текст. Также появилась возможность использования жестов без необходимости касания. Например, жестами можно навести зум.

В камере производитель сделал ставку на видео. Теперь камера может снимать ролики с эффектом размытия. Также есть функция Audio Zoom, чтобы выделить источник звука внутри обзора камеры при съемке видео. Всего в основной камере два 12-мегапиксельных и 16-мегапиксельный датчики. А в Galaxy Note 10+ также есть ToF-камера, помогающая в создании 3D-моделей для AR.

Порадует и емкий аккумулятор, поддерживающий быструю зарядку на 45 Вт, беспроводную и реверсивную. Galaxy Note 10+ поддерживает сети пятого поколения. А вот 3,5 мм разъема в смартфонах не будет.

Galaxy Note 10 получил аппаратную основу Exynos 9825, 8 или 12 ГБ оперативной памяти у обычной и +версии соответственно, 256, 512 ГБ или 1 ТБ постоянной, сканер отпечатков пальцев, стереодинамики AKG и операционную систему Android 9 Pie с пользовательским интерфейсом One UI. Уже доступен предзаказ за 76 990 рублей, а розничные продажи начнутся 23 августа.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!