В июле в продажу поступил один из самых востребованных и популярных гаджетов текущего года – фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3. Это устройство может следить за физической активностью пользователя, что очень кстати при занятиях спортом. Также трекер способен будить вас по утрам при помощи вибрации. Это очень полезная в повседневной жизни вещь, которая предназначена мотивации носителя на более активное времяпровождение. Более того, Xiaomi Mi Band 3 вибрирует при входящих звонках, отображает уведомления с телефона, и также имеет много других полезных функций.

Но есть одна существенная проблема. На данный момент все официальные магазины в России продают фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 за 3 490 рублей. Конечно, этот браслет предлагает покупателю широкие функциональные возможности и несет много пользы. Данный трекер действительно стоит таких денег. Но мало кто согласен платит их, когда осуществить покупку фитнес-трекера можно гораздо дешевле. Более того, сделать это можно на территории нашей страны без какого-либо ожидания и риска.

Тщательно проанализировав рынок можно прийти к выводу, что трекер Xiaomi Mi Band 3 очень сильно рухнул в цене и стал гораздо доступнее для покупки. На данный момент любой житель Российской Федерации может стать владельцем этого браслета всего за 1 830 рублей, то есть значительно дешевле, чем он стоил раньше. Это стало возможным благодаря конкуренции на рынке и, конечно же, повышению стоимости рубля, который в последнее время ежедневно укрепляет свои позиции, от чего жизнь россиян меняется в лучшую сторону.

Отметим технические характеристики данного устройства, среди которых присутствует 0,78-дюймовый OLED-дисплей, обладающий поддержкой сенсорного управления. Аккумулятор получил емкость 110 мАч, что позволяет один раз подзарядив гаджет, пользоваться им без проблем 2-3 недели. Также тут присутствует модуль Bluetooth 4.2 LE, который необходим для подключения к телефонам. Xiaomi Mi Band 3 имеет большое количество других особенностей, среди которых защита от воды и пыли по стандарту IP68, что позволяет погружать трекер под воду на глубину до 50 метров и быть уверенным, что с браслетом ничего не случится.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here