В Нью-Йорке прошло мероприятие, на котором компания Google официально представила свои новые смартфоны Pixel 3 и 3 XL. Главным новшеством этого поколения стали увеличенные экраны при сохранении прежних размеров устройств.

Google Pixel 3 стал обладателем довольно таки большого выреза на 6,3-дюймовом экране с разрешением 2960 x 1440 точек. Pixel 3, к частью, остался без моноброви, но и диагональ его дисплея меньше — 5,5 дюймов с разрешением 2160 x 1080 пикселей. Сканер отпечатков пальцев по-прежнему расположен на задней панели.

Основная камера все еще в одинарном варианте на 12 МП, диафрагма – F1,8. А вот передние обзавелись двумя сенсорами на 8 МП, диафрагма – F1,8 и F2,2.

Основой смартфона стал процессор Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и хранилище на 64 или 128 ГБ. Оба флагмана получили защиту от воды и пыли по классу IP68. Панели смартфонов защищены стеклом Gorilla Glass 5.

Аккумуляторы получили емкость 2915 мАч и 3430 мАч, а заряжать их можно при помощи долгожданной беспроводной зарядки. На смартфонах предустановлена Android 9 Pie с жестовой системой управления. Заявку на предзаказ можно подать уже сейчас. В зависимости объема накопителя, Pixel 3 обойдется в 800 или 900 долларов, а 3 XL на 100 долларов дороже.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here