Уже три месяца как стартовали официальные продажи фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3, который доступен для покупки только в одной единственной модификации, и его могут приобрести все желающие. Но в скором времени данная версия гаджета должна отойти на второй план — причиной для этого станет старт продаж Mi Band 3 с NFC модулем. Главное отличие данной версии — это поддержка платежной системы Mi Pay, которая дает владельцам трекера возможность оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте.

Сегодня, 11 сентября 2018 года, на официальном аккаунте компании Xiaomi в социальной сети Weibo (аналог Twitter для Китая), появилась информация о дате старта продаж фитнес браслета Mi Band 3 с модулем NFC. Также была опубликована интересная информация о том, что с момента выхода трекера первого поколения в 2014 году все его последующие поколения продавались тиражом в более чем 50 млн единиц. Если говорить проще, браслеты данного модельного ряда пользуются популярностью у очень большого числа людей, количество которых увеличивается с каждым днем.

По официальной информации, трекер Mi Band 3 с модулем NFC начнут продавать уже 19 сентября 2018 года. Сразу же в день начала продаж его можно будет купить в онлайн-магазине Xiaomi, а также в розничных торговых точках на территории Китай. Только через пару дней гаджет начнет распространяться через торговую площадку AliExpress и на других аналогичный сайтах, где он станет доступен всем желающим, в том числе и покупателям из России.

Xiaomi Mi Band 3 в версии с NFC будет продаваться за 199 юаней (29 долларов), тогда как за обычную модель сейчас просят чуть меньше – 169 юаней. Скорее всего, после поступления браслета с чипом, обычная версия станет несколько дешевле. В переводе на российскую валюту, покупка новинка в официальном магазине обойдется в 2 050 рублей. При помощи браслета, вы можете расплачиваться за товары и услуги везде, где принимают банковские карты с бесконтактной системой оплаты. Проблема для наших пользователей заключается в том, что в России платежная система Mi Pay работать не будет. Это касается и всех остальных стран мира, за исключением Китая.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here