В свое время новость о том, что все крупнейшие операторы разом откажутся от безлимитного мобильного интернета, вызвала большую волну недовольства среди их абонентов. Никому не хотелось возвращаться в те времена, когда приходилось следить за трафиком и переплачивать за него. Однако рынок диктует свои условия, с которыми так или иначе приходится мириться. Несмотря на то, что мобильные операторы постарались предложить клиентам другие выгодные тарифы, настоящего безлимита так и не появилось. Где-то трафик не учитывался только в избранных приложениях, где-то вступало в силу замедление скорости и другие ограничивающие факторы. Ситуацию решили исправить в компании Tele2, предложив пользователям новый тариф с безлимитным интернетом. Правда, без нюансов и в этот раз не обошлось.

Для начала стоит отметить, что интернет от Tele2 действительно безлимитный. Никто не ограничивает трафик и не урезает скорость. Действует такой интернет по всей России и по единой цене. В чем же здесь подвох, спросите вы? Предложение Tele2 выглядит настолько выгодным, что легко позволит оператору монополизировать рынок мобильного интернета, от чего вряд ли останутся в восторге «МТС», «МегаФон» и «Билайн». И подвох действительно есть, и он во времени. Безлимитный интернет действует только по ночам, начиная с 00:00 и вплоть до 7:00. На дневное же время все также распространяется ограниченный пакет трафика.

Полное предложение Tele2 предоставляет на выбор абоненту 2 возможные опции, разница которых лишь в количестве доступного трафика и цене. Первая опция предлагает 20 ГБ интернет-трафика в месяц за 699 рублей, а вторая — 50 ГБ трафика, но уже немного дороже — за 999 рублей. При этом ночной трафик остается безлимитным, а использование интернета в указанное время не расходует пакет в обоих случаях.

Безлимит на таких условиях будет выгоден в первую очередь тем абонентам, которые активно пользуются интернетом в ночное время суток. Но и те, кто предпочитает общепринятый ритм жизни и спят по ночам, смогут получить от тарифа немало выгоды — к примеру, скачивать большие файлы и обновлять приложения в ночное время. Многие программы дают возможность сделать это в автоматическом режиме и строго в определенные часы. Это поможет здорово сэкономить драгоценный трафик, который можно будет потратить на другие нужды.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here