Отчет по продажам смартфонов за второй квартал этого года эксперты были вынуждены переделывать, потому что лидеры снова поменялись местами. Произошло это потому, что один из крупнейших производителей Huawei поставил перед собой задачу взобраться на первую строчку и эти цели теперь кажутся не такими уж и призрачными. Компании удалось занять вторую строчку и теперь идет борьба за ее удержание. У Huawei есть проверенный способ, как это сделать – нужно просто расширить модельный ряд. Скоро состоится дебют нового смартфона, который уж слишком напоминает Honor 8X.

Сертификационное агентство TENAA даже дало нам возможность заранее узнать, как обстоят дела с характеристиками Huawei Y9 (2019). Оснастили гаджет 6,5-дюймовым экраном с разрешением 2340х1080 точек, 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц (предположительно Kirin 710), 4/6 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ хранилища с возможностью ее расширения картами microSD до 400 ГБ. Также, мы увидим неплохую фронтальную камеру на 16 МП, и тыльную из двух модулей на 20 МП + 2 МП. Автономность обеспечивает аккумулятор на 3900 мАч. Программная платформа тут Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой EMUI. Существует вероятность встраивания дополнительного датчика на 2 МП во фронтальную камеру.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here