Meizu сделала заявление, в котором сообщается о начале продаж нового флагмана Meizu 16th в России. Гаджет получил чипсет Snapdragon 845, дактилоскопический датчик под дисплеем и сдвоенную камеру на задней панели.

Вчера  Meizu 16th начал продаваться в нашей стране официально. Но сейчас в России можно найти смартфон только с 8 ГБ оперативной памяти и хранилищем на 128 ГБ. Отдать за такое устройство придется 49 990 рублей. Если вы захотели купить гаджет не в черном корпусе, а с расцветкой Aurora Blue, придется докинуть еще тысячу. Младшая вариация, в которой, в которой накопитель ограничили 64 ГБ, выйдет только в конце текущего месяца.

Однако уже сейчас доступно оформление предзаказа на Meizu 16th с 64 ГБ встроенной памяти. Тем, кто закажет урезанную конфигурацию до конца месяца, придется заплатить за нее всего 37 990 рублей. А уже после старта продаж цена составит 42 990 рублей.

Meizu 16th получил AMOLED-экран с диагональю 6 дюймов и разрешением 2160×1080 точек, чипсет Snapdragon 845 с графикой Adreno 630 и аккумулятор емкостью 3010 мАч. Тыльная камера состоит из двух датчиков на 12 МП и 20 МП Sony IMX380 и IMX350 соответственно. За селфи будет отвечать 20-мегапиксельный датчик с поддержкой «умного» улучшения фотографий.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here