Vertex Impress Luck – это смартфон, который стал самым продаваемым в розничной сети «Мегафона». Давайте вместе посмотрим – чем эта модель так полюбилась покупателям и в чём вообще причина её популярности.

Внешний вид

На фоне большинства смартфонов, которые ничем оригинальным или интересным в плане внешнего вида похвастаться не могут, продукция Vertex стоит особняком, поскольку даже самые бюджетные модели компании обладают своей уникальной изюминкой. Ситуация с Vertex Impress Luck это подтверждает.

Если спереди смартфон выглядит довольно примитивно и его вообще трудно идентифицировать, как конкретную модель, то сзади он очень сильно напоминает iPhone 5C.

Да, с одной стороны на лицо копирование, но с другой оно довольно качественное, а учитывая цену гаджета, тот факт, что разработчикам удалось так успешно позаимствовать концепцию вызывает только уважение. Наощупь Vertex Impress Luck очень приятен и в этом плане он обставляет многих своих более дорогих конкурентов.

Дисплей в смартфоне 5-дюймовый с разрешением 854х480 пикселей. Матрица изготовлена по технологии IPS и это тоже сильная сторона модели, поскольку во многих представителях бюджетного сегмента до сих пор используются экраны TN.

Технические характеристики

В качестве процессора в Vertex Impress Luck выступает бюджетный чипсет MediaTek MT6580. В плане производительности он ничем особенным похвастаться не может, но комфортное выполнение повседневных задач своему пользователю обеспечить способен. Ни при работе с интерфейсом, ни в соц.сетях он не лагает. Объём оперативной памяти равен 1 ГБ, поэтому рассчитывать на запуск нескольких приложений сразу не стоит. О перспективах смартфона в будущем тоже можно не говорить.

Учитывая стоимость гаджета, тот факт, что камеры тут по большому счёту только для галочки, никого не удивит. Основной сенсор с разрешением 5 МП в работе показал себя ровно так же, как и его аналоги – цветопередача и детализация снимков хромает, но текст и документы сфотографировать можно.

Фронталка с объективом на 2 МП точно не подойдет любителям селфи, но вот неискушенным потребителя она возможно придётся по душе. Если использовать её для видеосвязи, то вообще всё неплохо.

Ёмкость аккумулятора – 2200 мАч. Учитывая низкое разрешение экрана и бюджетный процессор, этого значения вполне достаточно для автономности в целый день при активном режиме использования смартфона. Если же вы будете прибегать к помощи Vertex Impress Luck пореже, то съёмная батарея протянет и двое суток.

Цена

Vertex Impress Luck можно купить за 3500 рублей. Это просто смешная по современным меркам сумма, за которую вы получаете очень качественный ультрабюджетный смартфон. Да, у него не особо шустрая начинка, матрица не может похвастаться своей калибровкой, а камеры далеки от идеальных, но для среднестатистического нетребовательного пользователя, желающего сэкономить на покупке смартфона – это одно из самых привлекательных решений на рынке.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here