Совсем немного времени осталось до важного события в жизни страны — выборов президента России 2018, которые состоятся 18 марта. Однако все говорит о том, что граждане РФ не испытывают по этому поводу никакого энтузиазма, и власти всерьез опасаются рекордно низкой явки. Это вынуждает их прибегать к разным методам по привлечению избирателей на участки, и сегодня была объявлена очередная акция. Называется она «Фото на выборах», а каждый, принявший в ней участие, получит шанс выиграть не что иное, как новенький iPhone X.

Всем желающим принять участие в акции нужно будет прийти на выборы, проголосовать, а затем сделать селфи прямо на избирательном участке так, чтобы в объектив обязательно попал его номер. Участники конкурса также должны будут выложить фотографию в одну из популярных социальных сетей, в числе которых значатся «Вконтакте» и Instagram. При этом в описании фотографии должны быть указаны имя и фамилия участника, а также проставлен соответствующий хэштег. По итогам «яблочный» смартфон достанется тому участнику, который наберет под своей фотографией больше всего лайков.

Из официальных заявлений представителей Правительства России, каждый, выполнивший вышеперечисленные требования, автоматически становится участником розыгрыша и получает возможность выиграть iPhone X. Просматривать все работы будет специальное жюри, члены которого будут следить за выполнением условий и гарантировать честную игру. Это значит, что всем, планирующим поучаствовать, придется выкладывать фотографии в открытый доступ, чтобы жюри могло удостовериться в соблюдении правил.

Конкурс продлится почти двое суток, так что фотографии для участия в социальные сети можно выкладывать вплоть до 19 марта и 20:00 по московскому времени. Подведение итогов состоится через 5 календарных дней — 24 марта.

<Сразу несколько счастливчиков на всей территории страны получат в свои руки новые iPhone X. В призовом фонде значится 100 мобильных устройств. Учитывая цену на флагман от Apple почти в 80 тысяч рублей, сумма общего призового фонда составит около 8 миллионов рублей. Оправдают ли себя такие вложения, и устроит ли итоговая явка действующие власти — узнаем совсем скоро.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here