Инсайдеры не перестают радовать нас утечками информации по поводу Xiaomi Redmi Note 6. Недавно смартфон прошел сертификацию сразу в нескольких регулярных органах. Так что характеристики и дата выхода Xiaomi Redmi Note 6 Pro уже стали известны. А популярный инсайдер Роланд Квандт даже успел выяснить, сколько аппарат будет стоить в Европе. И это при том, что производитель никак не комментирует свое детище и пока что все держит в тайне. Недавно состоялась очередная утечка, которая рассказала нам о том, какой процессор будет установлен в новинке, которая дебютирует в Индии под названием Xiaomi Redmi Note 6 Pro.

Информация, полученная из источника, стала подтверждением слов Роланда Квандта насчет того, что телефон на старте продаж будет предложен в двух вариантах памяти — 3/32 ГБ и 4/64 ГБ. Кроме того, сообщается, что в качестве аппаратной платформы будет выбран процессор Snapdragon 660 от компании Qualcomm. Напомним, что сейчас данный чипсет используется лишь в двух телефонах Xiaomi – Mi 6X и Mi A2. Не сложно было догадаться, что будет установлен именно этот проц, ведь Snapdragon 636 работает в Redmi Note 5/5 Pro, а более мощные Snapdragon 670 и Snapdragon 710 сделают смартфон слишком дорогим.

Однако ресурс Slashleaks, на котором регулярно появляются утечки информации о гаджетах, считает, что опубликовавший эту новость в Weibo человек не является надежным источником. Достоверно, какой именно процессор будет установлен в Xiaomi Redmi Note 6 / Note 6 Pro, мы узнаем уже скоро, так как вслед за появлением в Wi-Fi Alliance и других регуляторах смартфон обязательно пройдет сертификацию в TENAA.

Предыдущие утечки рассказывали о том, что смартфон будет предложен в черной, золотистой и синей расцветках. Для стран Европы стоимость гаджета составит 200/250 евро в зависимости от конфигурации. Презентовать Redmi Note 6 Pro могут в Индии уже в конце сентября или же начале октября текущего года. Но анонса китайского и мирового варианта придется подождать. При этом, уже на следующей неделе в Индии должны официально представить аппараты из серии 6. Это может обозначать, что мы вскоре получим глобальную прошивку для модели Redmi 6 Pro, а также международной версии этого гаджета.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!
Подписывайтесь на наш Телеграм @mxsmart.

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here