Линейка смартфонов Redmi Note является одной из самых любимых среди пользователей. Именно в ее рамках компания Xiaomi выпускает доступные смартфоны с современными фишками и приличной производительностью. Уже во всю ведется работа над новым представителем модельного ряда, к которому приковано внимание общественности. В этой статье мы расскажем вам обо всем, что известно о смартфоне на данный момент и сообщим, когда ожидается дата выхода Redmi Note 9.

Дизайн

Гаджету выполнят по концепции сэндвич, где с обеих сторон будет использоваться закаленное стекло Gorilla Glass 6.

Передней панели приписывают безрамочный дизайн с тонкими рамками и нижним отступом. Пока не понятно, где будет располагаться фронталка — прямо в экране или же в каплевидном вырезе. Учитывая тот факт, что последнее решение уже изживает себя, есть причины полагать, что Xiaomi сделает выбор в пользу выреза в форме точки.  

Размеры у аппарата будут массивные, в длину он явно будет не меньше 16 см. Так что, любители компактных гаджетов, предпочитающие пользоваться смартфоном одной рукой — опять в пролете.

Характеристики

Судя по слухам, смартфон получит 6.53-дюймовый дисплей с разрешением 2340 на 1080 точек. Пока неизвестно по какой технологии его выполнят, но это вряд ли будет AMOLED, поскольку внедрение подобного экрана значительно отразится на стоимости девайса. Поводов переживать об этом нет, у смартфонов Xiaomi никогда не было проблем с IPS-экранами, поэтому наверняка и Redmi Note 9 не станет исключением. 

По неподтвержденной информации новинка будет работать на базе процессора Snapdragon 730G, а решение графических задач на себя возьмет Adreno 618. Учитывая тот факт, что общепринятым минимумом для среднебюджетника 2020 года станут 6 ГБ ОЗУ, скорее всего именно такое количество оперативной памяти будет у Xiaomi Redmi Note 9 в минимальной конфигурации. Емкость же постоянного накопителя составит 64, 128 или 256 ГБ. Скорее всего, слот под флешку microSD никуда не денется. 

Фотовозможности модели будут представлены квартетом сенсоров с разрешениями 64, 8, 2 и 2 МП, где первый — ведущий, второй с повышенным углом обзора, третий отвечает за макросъемку, а четвертый представляет собой датчик глубины. Потребности любителей селфи телефон будет утолять посредством 20-мегапиксельной фронталки.

Особых изменений по части автономности ждать не стоит. Скорее всего, гаджет получит батарею идентичной той, что была установлена в Redmi Note 8 с емкостью 4000 мАч. Этого хватает устройству на пару дней эксплуатации средней интенсивности.  

Инсайдеры сообщают, что модель будет работать под управлением свежего Android 10 прямо из коробки. По традиции, ОС завернут в фирменный интерфейс MIUI последней версии. Также девайсу приписывают двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0, поддержку диапазонов 4G LTE и мощный датчик GPS. Пока нет информации о том, получит ли смартфон миниджек и NFC.

Цена и дата выхода Xiaomi Redmi Note 9 в России

Вся вышесказанная информация базируется лишь на слухах и домыслах. Пока не было ни одного внятного сообщения от Xiaomi, проливающего свет на то, каким окажется грядущий гаджет, когда состоится его презентация и начнется предзаказ.

Бренд вряд ли хочет выводить Redmi Note 9 за пределы среднебюджетного сегмента, ведь это значительно скажется на его продажах. Основываясь на этом, можно спрогнозировать то, сколько смартфон будет стоить. Наша ставка — в пределах 20 000 рублей.

К данному моменту это все, что известно о Xiaomi Redmi Note 9. Когда долгожданный девайс выйдет в России, мы сразу же подготовим на него обзор, в котором подробно протестируем и опишем его возможности.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!