Смартфоны линейки Redmi Note — одни из самых успешных у компании Xiaomi. Они обладают мощными характеристиками и продаются по вполне демократичной цене. В середине марта в семействе состоялось пополнение — релизнулся Redmi Note 9 Pro Max, перенявший все черты предшественников, благодаря которым они и стали хитами. Подробнее о гаджете, и о том, какие у Redmi Note 9 Pro Max характеристики, читайте нашу статью.

Дизайн Redmi Note 9 Pro Max

Смартфон изготовлен по технологии сендвич, где с обеих сторон используется стекло Gorilla Glass 5.

Передняя панель получила трендовый дизайн с минимальными рамками сверху и снизу. Фронталку решили разместить прямо по центру экрана. Вырез получился достаточно компактным.  

Главным элементом на заднике стал оригинальный блок основной камеры. Сканера отпечатков пальцев тут нет, его дислоцировали на торец.  

По размерам Redmi Note 9 Pro Max — самая настоящая лопата. В высоту он 16.9 см, поэтому пользоваться одной рукой такой махиной сможет не каждый пользователь.

Характеристики Redmi Note 9 Pro Max

Телефон оснащен 6.67-дюймовый дисплеем, выполненным по технологии IPS. Его разрешение — 2400 на 1080 точек, что соответствует стандарту FHD+. Разработчик решил ограничиться стандартной частотой обновления, чтобы сохранить принадлежность модели к доступному сегменту. 

Сердцем аппарат является процессор Snapdragon 720G, выполеннный по 8-нанометровому техпроцессу. Дополняется он ядром Adreno 618, отвечающим за графику, а также 6 или 8 ГБ оперативной памяти. Емкость постоянного накопителя — 64 или 128 ГБ. Есть поддержка флешек microSD объемом до 512 ГБ. 

По части фотовозможностей особого апгрейда не произошло — задействован главный сенсор с разрешением 64 МП, который дополняется шириком на 8 МП, а также 5-мегапиксельным макромодулем и датчиком глубины 2 МП. Есть возможность записи видео в разрешении 4К со скоростью 30 кадров в секунду.

Для любителей селфи установили модуль на 32 МП. Возможности датчика опишем в обзоре, который мы подготовим, когда смартфон выйдет в России.  

Емкость аккумулятора составила 5020 мАч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Среди дополнительных особенностей — двухдиапазонный Wi-Fi, ИК-порт для управления бытовой техникой, Bluetooth 5.0 и Android 10 из коробки. Радует, что производитель решил не отказываться от миниджека и разместил его в самом низу, рядом с Type-C портом.

Цена Redmi Note 9 Pro Max и дата выхода в России

Изначально было запланировано, что продажи Redmi Note 9 Pro Max стартуют 25 марта в Индии, но незадолго до этой даты, руководство бренда приняло решение перенести начало реализации на неопределенный срок. Причина этого — пандемия коронавируса Covid-19. Новые сроки запуска Redmi Note 9 Pro Max пока не объявлены.

Что касается выхода международной версии, об этом пока нет никакой информации. Учитывая сложившуюся ситуацию, трудно делать какие-то прогнозы по релизу или началу предзаказа.

А вот то, сколько смартфон стоит, известно уже сейчас. Версия 6/64 ГБ в Индии продается за $202, 6/128 ГБ — $230, а 8/128 — $255. В переводе на отечественную валюту по текущему курсу это 16 000, 18 300 и 20 200 рублей. При выходе на глобальный рынок будет накрутка, но вряд ли цена Redmi Note 9 Pro Max изменится существенно.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!