В свое время мобильный оператор Yota славился доступным интернетом. За умеренную плату абоненты Yota получали полностью безлимитный мобильный интернет, скорость которого можно было выбирать. Однако те времена прошли, и все российские мобильные операторы разом отказались от безлимитного интернета, и Yota не стал исключением. Новые условия мобильного оператора с ограниченными пакетами доступного интернет-трафика пользовались на порядок меньшей популярностью. Компания уже несколько раз корректировала свои тарифные планы, но ни один из вариантов, по всей видимости, оператора не устроил. И теперь Yota принимают попытку реабилитироваться — они сделали мобильный интернет доступнее.

Сегодня на официальном сайте компании Yota обновились условия обслуживания. Стоит отметить, что у этого мобильного оператора, в отличие от большинства остальных, отсутствуют тарифные планы в привычном смысле этого слова. Вместо этого абонент сам корректирует число доступных минут разговора, интернет-трафика, а также выбирает дополнительные сервисы на безлимитной основе по необходимости. По итогам каждый абонент получает индивидуальные условия в зависимости от своих потребностей.

А теперь к теме изменившихся условий. Если сегодня на российском рынке мобильной связи действует тенденция подорожания всего и вся, то компания Yota решила пойти другим путем и удешевить стоимость своих услуг. Со слов пресс-службы мобильного оператора, удешевление это существенное. Если говорить о конкретных числах, то стоимость интернет-трафика снизилась на целых 55%, а стоимость минут разговора — на 20%. Никуда не делась и опция безлимитных SMS-сообщений, действие которой по новым условиям обслуживания обойдется в 50 рублей ежемесячно.

Однако на текущий момент времени действуют изменения не на всей территории России. Связью и мобильным интернетом на обновленных условиях могу воспользоваться абоненты из Иркутской области, ХМАО и ЯНАО, Курганской области, а также Пермской, Тюменской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Смоленской, Омской, Кемеровской, Томской, Нижегородской, Курской, Тульской и Челябинской областей. Когда изменятся условия в других регионах и изменятся ли вообще — представители мобильного оператора не сообщают.

А пока остальные ждут, жители вышеперечисленных 17-и регионов России, пользующиеся услугами мобильного оператора Yota, уже могут перейти на новые условия обслуживания и платить за интернет на порядок меньше. Политика Yota в сторону снижения цен на фоне дорожающих услуг связи — логичный и продуманный шаг, который приведет оператору много новых абонентов. Как, минимум, в некоторых частях России.

Ранее мобильный оператор Yota предложил лучший тарифный план для дачников и путешествующих по России.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

За комментарий плюс в карму!

Please enter your comment!
Please enter your name here